●サクラメニュー●
こんにちはー。
極寒の雪の日が去った東京です。
・
・
・
サクラの時期は
上記メニューのみで営業いたします。
・
・
今日の目黒川のサクラです。
・
今週末から来週がピークになりそうですね♪
・
・
・
目黒川のサクラを観にいらした際は
みぃかじも覗いてみてください。
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
沖縄料理 新風 (みぃかじ)│http://miikaji.jp
住所:東京都目黒区東山3-5-4 IKビル1F
TEL:03-3793-2045
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
●目黒川●
こんにちはー♪
今日明日はお天気いまいちの東京です。
・
・
目黒川のサクラはポチポチ咲いてきました。
今週末から3月いっぱいがピークでしょうか?
・
・
気温にもよりますが、
やっぱり昨年より早そうですね♪
・
・
・
みぃかじの提灯もつきましたよ♪
・
・
サクラの季節を楽しみましょ〜!!
(๑╹ω╹๑ )
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
沖縄料理 新風 (みぃかじ)│http://miikaji.jp
住所:東京都目黒区東山3-5-4 IKビル1F
TEL:03-3793-2045
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
●サクラの季節●
こんにちはー♪
春めいてきた東京です。
・
・
・
店の前のサクラの蕾です。
・
この調子だと去年より開花が早そうです。
・
・
・
3月21日(水)〜は上記のお花見コースでのみ、
ご予約を承ります。
・
※ランチタイム及び、
夜は席のみのご予約はお受けいたしません。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
・
・
・
またサクラの咲き具合をお知らせいたしまーす♪
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
沖縄料理 新風 (みぃかじ)│http://miikaji.jp
住所:東京都目黒区東山3-5-4 IKビル1F
TEL:03-3793-2045
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
●サーターアンダギー●
こんにちは♪
3月に突入したら突然暖かくなった東京です。
・
春も近くなってきました。
・
・
・
サーターアンダギーと
ブルーシールアイスです。
・
・
この組み合わせはテッパンなのです。
・
・
最後のシメに!!
お腹に余裕がある時はお試しください。
・
・
※ブルーシールアイスは、
サトウキビ・紅芋・ピスタチオの
3種をご用意しております♪
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
沖縄料理 新風 (みぃかじ)│http://miikaji.jp
住所:東京都目黒区東山3-5-4 IKビル1F
TEL:03-3793-2045
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
池尻大橋で人気の新風(みいかじ)のブログでは家庭的でほっこり美味しい沖縄料理のおすすめをご覧いただけます
池尻大橋で沖縄のお母さんの味が楽しめると話題の新風(みいかじ)では、ブログを配信しております。店内の様子やスタッフのエピソード、おすすめの人気メニューなどをご紹介しておりますので、初めてご来店いただく方もぜひご覧ください。
新風(みいかじ)でお楽しみいただける沖縄料理は、名護出身のオーナーのお袋の味です。お母さん直伝のレシピだからこそ、まるで沖縄へ遊びに行ったような雰囲気で滋味豊かな沖縄の素材をふんだんに使った優しい味をお楽しみいただけます。
新風(みいかじ)は散策スポットとしても人気の目黒川沿いにあり、若者にも人気のお洒落な街、池尻大橋にございます。職場のお仲間や大切な方とぜひお気軽にお越しください。