2017/11/15
シークヮーサー 甘くなってきてます
ハイサーイ、沖縄から仙ちゃんです!
まずわ、朝の海をパシャり📸
そしてそのまま山に入ってシークヮーサーの収穫です!
この時期にシークヮーサーは実が大きくなり、皮も柔らかくなって、甘みが出てきて、ジュース用や、サワー用にするには最高の状態です。
って言ってもまだまだスッパイですが(゚∀゚)
週末には、こんなにたくさん摂りましたよ!
まだまだたくさんあるので、よんな〜よんな〜全部収穫してやるぞ〜\( ˆoˆ )/
あちゃーやー🎶
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■
沖縄料理 新風 (みぃかじ)│http://miikaji.jp
住所:東京都目黒区東山3-5-4 IKビル1F
TEL:03-3793-2045
o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■o□o■